喜报:西安市三名同志荣获“全国法律援助工作先进个人”荣誉

近日,司法部发布了《关于表彰全国法律援助和公共法律服务工作先进集体先进个人的决定》(司法通【2020】9号),表彰了一批近年来在全国法律援助和公共法律服务工作中涌现出的先进集体和先进个人,我市有三名同志荣获“全国法律援助工作先进个人”荣誉,他们分别是西安市法律援助中心法律援助律师马世魁、周至县法律援助中心主任张荣福、阎良区法律援助中心主任范江江。

马世魁、张荣福、范江江三位同志既是我市法律援助战线的普通代表,也是我市法律援助战线的杰出楷模,为我市法律援助工作在全国赢得了荣誉和光环。市法律援助中心号召全市法律援助工作者,要以三位同志为榜样,认真贯彻习近平总书记关于深化公共法律服务体系建设的重要指示精神,紧紧围绕着党和国家工作大局,忠诚履行党和人民赋予的职责,立足自己的本职工作岗位,扎实有效地做好法律援助工作,为维护社会和谐稳定、促进社会公平正义、服务全市经济社会发展做出新的更大的贡献!