疫情就是命令,司法铁军战斗在一线

疫情防控形势积极向好的态势正在拓展。但随着大量复工复产的企业和人员不断增多,社区的疫情防控工作量也不断增大,西安司法铁军没有丝毫的厌战情绪,侥幸心理,松劲心态,依然默默坚守在社区防控一线,不获全胜绝不轻言成功。

局党组高度重视疫情防控工作,把基层党组织和党员干部开展疫情防控工作成效,作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的有力抓手,领导班子成员以身作则,冲锋在前,党组书记赵夏这几天每天在社区工作长达8小时,张华俊局长和其他班子成员也是始终如一地坚持在防控一线,和社区值班执勤的同志们一道身体力行地筑牢社区抗疫防线,一丝不苟的履行着自己的职责使命,守护着人民群众的生命安全。

疫情防控是保卫人民群众生命安全和身体健康的一场严峻斗争。我们司法铁军要坚持以人民为中心的发展思想,把疫情防控工作成效作为检验自身党性,考量品行本领的试金石,以“咬定青山不放松”的韧劲和“不破楼兰终不还”的拼劲,毫不放松抓实抓细社区各项防控工作,体现司法铁军的为民情怀和担当作为。