西安市强制隔离戒毒所召开所党委中心组(扩大)学习会

2019年10月8日上午9时,按照省、市局有关通知精神,西安市强制隔离戒毒所召开所党委中心组(扩大)学习会,所党委班子成员和各支部书记参加。

会议由所党委委员、政治处主任刘旭主持,会议认真学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话以及《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》等文章。习总书记的讲话,从历史、现实、未来三个维度,深刻阐释了中国共产党的使命担当和中华民族的前进方向。所党委书记、政委陈刚强调,通过组织学习习总书记国庆讲话等相关重要内容,进一步激发全所民警职工爱国爱党情怀,通过观看国庆阅兵式等,深切感受到中华民族面貌发生了前所未有的变化。我们要立足本职岗位,把学习习总书记讲话和本职岗位紧密结合起来,和场所安全稳定工作结合起来,特别是和最近即将开展的“不忘初心,牢记使命”集中整训结合起来,坚定理想信念,做好当前各项工作。

会后,各党支部组织召开学习会,各党支部成员认真学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话以及《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》等文章,并开展了热烈的爱国主义情怀讨论。大家纷纷表示,我们要继承老一辈革命先烈不怕苦、不怕累的优良传统,努力向前,坚定信念,以满腔的热血投入到戒毒事业中,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的一份力量!