西安市强制隔离戒毒所召开以案促改工作推进大会

2020年8月24日,西安市强制隔离戒毒所召开深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作推进大会。所党委书记、政委陈刚主持会议,在家所党委班子成员,相关职能科室负责人参加会议。

会上,监察室主任姬玉平对西安市强制隔离戒毒所以案促改工作做了梳理汇报:西安市强制隔离戒毒所以案促改工作稳步推进,现在进行的是四个查一查,即深入贯彻落实党中央要求情况、选人用人情况、干部队伍转作风情况、管党治党责任制落实情况。将按照上级要求,继续开展关于对巡视巡察发现的突出共性问题开展以案促改、关于对贯彻落实党中央要求情况等“三个情况”开展自查自纠。

最后,陈政委总结发言。对西安市强制隔离戒毒所以案促改工作开展以来取得的成果给予充分肯定;对全所同志以案为鉴纠偏差、坚定信念守初心、凝聚共识促发展的工作热情给予高度表扬。要求大家持之以恒以案促改,以更高的热情和使命担当投入到具体工作中,做好我所下半年工作。确保场所安全稳定和疫情防控取得双胜利。