西安市强制隔离戒毒所召开离退休党员党支部书记座谈会

为进一步加强西安市强制隔离戒毒所离退休党员党支部建设,充分发挥离退休党员党支部战斗堡垒作用和党支部书记的示范带头作用,不断激发党组织活力,西安市强制隔离戒毒所于2020年9月9日上午召开了离退休党员党支部书记座谈会。所党委书记、政委陈刚,所党委委员、政治处主任刘旭以及三个离退休党员党支部书记、副书记参加本次座谈。

会上,政治处主任刘旭宣读了《中共西安市强制隔离戒毒所委员会关于成立离退休党员党支部的决定》及中共西安市委组织部、中共西安市委老干部工作局、西安市财政局、西安市国有资产管理委员会《关于转发<关于进一步加强离退休干部党组织建设有关问题的通知>的通知》(市组通字[2017]73号)。

陈刚政委首先充分肯定了在全所抗击新冠肺炎疫情期间西安市强制隔离戒毒所离退休党员同志们做出的积极贡献,并代表所党委对各位离退休党员党支部书记的辛勤工作表达了感谢。

同时陈刚政委强调这次会议是切实加强西安市强制隔离戒毒所离退休党员党支部建设,进一步建立健全组织机构,配强配齐支部班子,推进西安市强制隔离戒毒所离退休干部党建工作的重要举措,希望各支部书记在今后的工作中一是继续加强支部建设,为离退休党员开展组织生活提供坚强的组织保障;二是多措并举,不断丰富离退休党员党支部工作形式和内容;三是进一步关心关注全所的重点工作,多为所党委建言献策,共同推进全所各项工作的良性发展。

离退休党员党支部书记一致表示,将在所党委的领导下,进一步提高党性觉悟,要以高度的政治自觉,严谨的工作作风,细致扎实的工作方法,继续发挥余热,做好离退休党员党支部工作,为我所的建设做出更多的贡献。